ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейми Ли Кёртис подтвердила своё возвращение в "Хэллоуин"

КиноКомментарии: 7

Майкл Майерс уже точит свой огромный нож, чтобы вновь встретиться со старой знакомой! Актриса Джейми Ли Кёртис, исполнившая главную роль в самом первом "Хэллоуине" и потом не раз появлявшаяся в других фильмах разросшейся франшизы, подтвердила свое участие в грядущей картине Дэвида Гордона Грина и Дэнни МакБрайда.

Теперь уж точно можно сказать, что "Хэллоуин возвращается"!

Согласно официальному сообщению студии Blumhouse:

Джейми Ли Кёртис возвращается к своей знаменитой героине Лори Строуд, и впереди у неё финальная схватка с Майклом Майерсом, человеком в маске, который преследовал ее все эти годы, ведь она единственная, кто смог избежать смерти от его руки в канун Дня всех святых четыре десятилетия назад.

В начале сентября до нас уже доходили слухи о том, что новый "Хэллоуин" набирает каст, но тогда речь шла лишь о паре юных актрис. А тут вот в бой двинулась тяжелая артиллерия, и это очень радует.

О проекте известно не так много: сценаристы обещают, что Майкл Майерс снова станет страшным и, самое главное, это не ремейк, а скорее продолжение первых двух частей.

А ещё у нас есть отличный постер!

Также мы знаем, что создатель серии Джон Карпентер одобрил идеи Грина и МакБрайда. 69-летний режиссер выступит на этот раз в качестве продюсера, а также снова напишет музыку для картины. И это тоже очень здорово, потому что музыка Карпентера — это вообще нечто особенное и всегда плюс сто к атмосфере.

Итак, "Хэллоуин" вернется 19 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Вероятно, очень правильное решение, если они именно новую третью часть по сути делают, принимая во внимание фильмы Карпентера и Розенталя. Понадёргают оттуда флэшбэков заодно, чтобы современному зрителю, не смотревшему старые слэшеры, объяснить ряд деталей.

    • Лучше новую четвертую, с учетом Х:20 лет спустя.

      • не, старая Четвёртая - моя самая любимая) Там такая няшная Даниэль Харрис)) И концовка самая топовая из всех частей "Хэллоуина") Жаль дальше всё запороли в хламину... А "20 лет спустя" как раз не приглянулся, какой-то попсовенький совсем, словно богомерзкий "Крик" ещё один... Нет ни атмосферы, ничего... Молодёжка под поп-корн, а не ужастик. (ну, сцена с раковиной только неплоха была, ок)

  • Отличная новость и еще один + в карму проекта.

  • Отличная новость несмотря даже на то, что в "Хэллоуин: Воскрешение" Майерс убил Лори Строуд.

    • Зато в H20 Лори убила Майерса)

      • Зато в H20 Лори убила Майерса)

        Тогда целесообразно назвать новый фильм "Хэллоуин: Воскрешение Лори Строуд и Майкла Майерса".

        Видимо живучесть Лори Строуд и Майерса - это наследственное)Надо бы более более подробно рассказать об их родителях с позиции фильма Карпентера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!