ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джеймс Франко и некто в маске на локализованном постере "Хранилища"

КиноКомментарии: 1

Они не знали, какое зло замуровано в хранилище

Еще бы, уж где-где, а в банковском сейфе никак не ожидаешь встречи с чем-то потусторонним. Этим-то и интересна концепция мистического хоррора "Хранилище" (The Vault). Фильм снял Дэн Буш, знакомый зрителям по мрачной кино-антологии "Сигнал". Пару дней назад мы баловали вас картинками из фильма, а сегодня будем подогревать интерес локализованным постером.

Заодно напомним синопсис:

Во время ограбления банка преступники вскрывают старое хранилище, которым давно никто не пользовался. Открыв запретную дверь, они выпускают в мир призраков, охраняющих находящиеся там сокровища.

Постер с милыми сердцу русскими буковками презентовала компания "Экспонента", которая отвечает за отечественный релиз картины. Надо сказать, постер этот выглядит эффектнее и симпатичнее своего зарубежного собрата, засвеченного в предыдущей новости. Теперь будем ждать и локализованный трейлер, ибо оригинальный мы уже заценили (и он весьма неплох).

В касте прежде всего обращает на себя внимание талантище Джеймс Франко (сериал "11.22.63", "127 часов"), но и без него там некислый состав: Джефф Гам ("Тупик"), Клифтон Коллинз младший ("Охотники за демонами", "Тихоокеанский рубеж"), К’Орианка Килчер ("Власть убеждений"), Скотт Хэйз ("Дитя божье", "Специальный полуночный выпуск"), Тэрин Мэннинг ("Свора", "Теория убийств") и Франческа Фишер-Иствуд (сериал "Твин Пикс"). Должно быть интересно.

Отдельное внимание стоит обратить на дату отечественного релиза. Она вновь сместилась, на этот раз на недельку вперед. Российская премьера состоится 21 сентября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, Экспонента фильм.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!