УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Кэмерон рассказал, какой фильм ужасов пересматривает на изоляции

КиноКомментарии: 0

Держу пари, что вы не догадаетесь, о каком фильме речь.

Пока пандемия коронавируса остановила съемки сиквела "Аватара", его режиссер Джеймс Кэмерон проводит время с семьей в домашней самоизоляции. Старина Джеймс использует освободившееся время с умом — учит детей истории кино, пересматривая с ними свои любимые фильмы вроде "Настоящего мужества" с Джоном Уэйном. Однако, есть в его коллекции и более известное для фанатов темного жанра кино, которое автор "Терминатора", как выяснилось, очень любит.

Один из моих любимых "запретных плодов" — действительно прекрасная "Обитель зла". Мишель Родригес в этом фильме играет как настоящий дикий зверь, и это — настоящее удовольствие

— признался Кэмерон в разговоре с Empire.

Да, теперь мы знаем имя, пожалуй, самого "звездного" фаната кинофраншизы "Resident Evil" за авторством Пола У.С. Андерсона. Интересно, следит ли Джеймс за попытками вернуть серию на большие и малые экраны? И опробовал ли он оригинальную игру? Или же все, что его интересует в фильме — яркая партия Родригес? Что ж, и за это "Обитель зла" вполне можно полюбить.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!