Новости

Джеймс Ван и много кроликов

КнигиКиноКомментарии: 2

Создатель "Пилы", "Астрала", "Заклятия" и "Злого" продолжает активничать на ниве любимого жанра - не только как режиссер, но и в качестве продюсера.

Студия Джеймса Вана Atomic Monster спродюсирует для компании Paramount хоррор "Кролик, кролик, кролик" (Rabbit Rabbit Rabbit) по сценарию Мелани Тост (автор "Взаперти").

О сюжете будущего фильма нам пока ничего не ведомо, однако он будет экранизацией рассказа за авторством писательницы Джулианны Бэгготт. В активе Бэгготт - двенадцать авторских книг, изданных как под ее собственным именем, так и под псевдонимами, и более сотни переводов на другие языки, включая издание романа "Пепельное небо" на русском.

Стоит отметить, что в США и Великобритании существует поверье, согласно которому для хорошего самочувствия и удачи человек должен в первый день месяца, проснувшись, несколько раз повторить "кролик", "кролики" или "белые кролики". Судя по всему, именно это суеверие каким-то образом и будет обыграно в фильме.

В тему: ДЖЕЙМС ВАН дал нам самое ЗЛОЕ интервью в карьере!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!