Новости

Если скрестить мелодраму и боди-хоррор, выйдет... "Она – крокодил"

КиноКомментарии: 0

Как сообщает издание Variety, первым фильмом продюсерского лейбла South, созданного бразильскими актрисами Алиси Брага ("Я – легенда") и Бианкой Компарату ("Голоса с того света") и базирующегося в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Сан-Паулу, станет боди-хоррор Габриелы Амарал "Она – крокодил" (She, Crocodile).

Фильм планируется представить на 12-м Форуме копродукции Европы и Латинской Америки, который пройдет в рамках 72-го Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне с 25 по 27 сентября 2024 года.

Характеризуемая продюсерами как "хоррор-притча", картина рассказывает…

…о молодой женщине, единственной наследнице роскошного риэлтерского агентства в Рио-де-Жанейро, которая медленно превращается в титульную рептилию.

По словам Амарал, молодой жанровой кинематографистки, заслужившей признание критиков и зрителей такими работами как "Тень отца" (приз за лучшую женскую роль и специальное упоминание жюри кинофестиваля фантастического кино Fantasia в Монреале) и "Дружелюбный зверь" (шесть номинаций на Большой приз бразильского кино), фильм родился из…

…потребности показать насилие с точки зрения капитализма и проблем женщин. Этот фильм – мое признание в любви боди-хорору, Дэвиду Кроненбергу и Дугласу Сирку [мастеру голливудской мелодрамы – прим. ЗУ]. Крови, кишкам и сердцу.

Амарал и Брага также выступают исполнительными продюсерами, а Компарату играет главную роль и продюсирует картину вместе с Яной Чанг ("Долина забытых").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: