УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тела, тела, ТЕЛА! Кровавый слэшер от A24 получил первый постер

КиноКомментарии: 0

Похоже, жанр слэшера подбирается к стадии нового расцвета. Пока критики наперебой хвалят "X" Тая Уэста, хорошо знакомая нам студия A24 подсвечивает еще один фильм ужасов о маньяке, преследующем молодежь.

Завязка ленты "Тела, тела, тела" (Bodies Bodies Bodies), второй полнометражной работы Халины Рейн, гласит:

Когда группа 20-летних друзей планирует ураганную вечеринку в уединенном семейном особняке, празднование становится смертельным из-за предательства, "ложной дружбы" и очень неприятных последствий.

Некоторые критики уже успели ознакомиться с лентой и назвали ее "параноидальным и брутальным комедийным хоррором". Рейтинг R подтверждает: нас ждут "жестокость, кровавые изображения, наркотики, сексуальный подтекст и сниженная лексика".

В актерском составе замечены Амандла Стенберг ("Голодные игры"), Мария Бакалова ("Борат 2"), Рэйчел Сеннотт ("Тахара"), а также Ли Пейс (трилогия "Хоббит", "Запределье") и комик Пит Дэвидсон.

Американская премьера состоится 5 августа, дебютный трейлер обещают показать уже завтра.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!