Новости

Джеймс Ван создаст нового монстра Франкенштейна?

КиноКомментарии: 0

Любопытная информация ненароком (судя по тому, что затем ее удалили) просочилась в статью на сайте Variety. Студия Universal все еще пытается перезагрузить проект Темной Вселенной, неудачно стартовавший блокбастером "Мумия" с Томом Крузом. Руководство Uni якобы встречается с различными режиссерами, подбирая кандидатов, способных снять новую версию истории о Викторе Франкенштейне и сотворенном им из кусков тел Монстре. В продюсерах проекта не кто иной как Джеймс Ван!

Ван, возможно, участвует в деле со своей производственной компанией Atomic Monster. Учитывая, что сейчас Universal продвигают хоррор-версию "Человека-невидимки", снятую давним приятелем Вана Ли Уоннеллом (вместе парни потрудились над "Пилой" и "Астралом"), новости эти кажутся достаточно правдоподобными.

Кроме того, Uni наняли Декстера Флетчера ("Рокетмен") для режиссуры фильма "Рэнфилд", посвященного зловещему человеку-помощнику вампира Дракулы. Невидимка, Рэнфилд, Франкенштейн - смахивает на то, что перезапуск Темной Вселенной таки состоится, причем выбрано именно хоррор-направление.

Несколько лет назад на роль Монстра планировали брать Хавьера Бардема, однако с тех пор концепция сильно изменилась. Будем следить за новостями, чтобы понять, что же в итоге может получиться.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: