УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван создаст сериал по мотивам подкаста Archive 81

ТВКомментарии: 0

Мастер ужасов ("Пила", "Астрал", "Заклятие") Джеймс Ван поможет перевести в формат сериала для Netflix жутковатый подкаст "Архив 81" (Archive 81). Стриминговый гигант уже заказал восемь эпизодов первого сезона.

Archive 81 - это история архивиста Дэна Тёрнера, который нанимается на работу по восстановлению коллекции поврежденных видеокассет 1994 года. В процессе работу Дэн понимает, что воссоздает труд режиссера-документалиста Мелоди Пендрас, которая расследовала дело опасного культа. Все глубже погружаясь в историю Мелоди, герой начинает верить, что может спасти Пендрас от того ужасного финала, который ждал ее четверть века назад.

Ван выступит исполнительным продюсером шоу посредством своей производственной компании Atomic Monster. Сценаристом и шоураннером выступает Ребекка Сонненшайн ("Дневники вампира", "Изгой", "Пацаны"). Исходный сценарий наваял Пол Харрис Бордман ("Шесть демонов Эмили Роуз", "Избави нас от лукавого"), который станет исполнительным продюсером.

Первую серию и еще несколько снимет Ребекка Томас, известная по работе над сериалом "Очень странные дела", а главные роли в шоу исполнят Мамуду Ати ("Под водой") и Дина Шинаби ("Видоизменённый углерод").

Авторы оригинального подкаста Марк Соллингер и Дэниел Пауэлл выступают сопродюсерами.

См. также: Как снять успешный фильм ужасов? 9 правил Джеймса Вана

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!