ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Смотрим начальные титры сериала "Отыграть назад"

ТВКомментарии: 0

Современные опенинги, то бишь начальные титры или вступительные заставки, - уже давно отдельный вид искусства. Кто-то с ними не заморачивается, а кто-то создает настоящие шедевры, превращающиеся в визитную карточку того или иного сериала. Что в этом плане может предложить свеженький психологический триллер "Отыграть назад" (The Undoing)? Давайте посмотрим! Не зря же канал HBO опубликовал опенинг шоу в открытом доступе.

Напомним синопсис:

Грейс — успешный терапевт из Нью-Йорка, у неё все хорошо: любящий муж, прекрасный сын, богатая жизнь. Скоро у Грейс выйдет первая книга, в которой она советует женщинам слушать интуицию и верить первому впечатлению о мужчинах. Однако накануне выхода пропадает её муж, и сказочная жизнь оборачивается чередой неприятных откровений и PR-скандалом.

Режиссером выступила обладательница "Оскара" Сюзанна Бир ("Месть", "Птичий короб"), а над сценарием работали Дэвид Э. Келли ("Большая маленькая ложь") и Жан Ханфф Корелитц.

В актерском составе отметились Николь Кидман ("Убийство священного оленя", "Другие"), Хью Грант ("Облачный атлас"), Дональд Сазерленд ("А теперь не смотри", "Вторжение похитителей тел"), Лили Рэйб (сериал "Американская история ужасов"), Ноа Джуп ("Тихое место") и другие.

В России сериал показывает видеосервис "Амедиатека".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!