УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джек Хьюстон познакомится с Мэйфэйрскими ведьмами

ТВКомментарии: 0

Совсем скоро аудитория канала AMC сможет оценить новую адаптацию "Интервью с вампиром" Энн Райс, а тем временем продолжается работа по набору каста для еще одной экранизации писательницы. Сегодня мы узнали имя еще одного звездного исполнителя, который поучаствует в съемках сериала "Мэйфейрские ведьмы" (The Mayfair Witches) — это британец Джек Хьюстон, которого вы можете знать по "Антебеллуму", "Мистеру Мерседесу" и третьим "Сумеркам".

Джеку досталась важная для сюжета роль сверхъестественного существа по имени Лэшер — это своего рода зловещий призрак, который преследует ведьм на протяжении нескольких поколений. Именно благодаря его влиянию колдуньи заполучили свою силу и богатство. В сериале иметь дело с этим джентльменом предстоит Роуан Мэйфейр, которую играет Александра Даддарио ("Настоящий детектив", "Техасская резня бензопилой 3D").

В сети также замечен расширенный актерский состав: Аннабет Гиш ("Полуночная месса") сыграет Дейрдре, Бет Грант ("Донни Дарко") — Шарлотту и Эрика Джимпел ("Костолом") — Элли. Шоураннером выступает Эста Спэлдинг ("Мастера секса").

Первый сезон из восьми эпизодов будет показан в этом году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!