Новости

Джейсон против Кожаного Лица в новой российской анимации! (ТРЕЙЛЕР)

АртТВКомментарии: 1

От создателя "Фредди против Джейсона против Эша" идет-грядет новый анимированный фанатский комикс, который на этот раз столкнет всеми любимого молчаливого убийцу в маске хоккейного вратаря с целой семейкой маньяков-каннибалов!

"Джейсон против Кожаного Лица" - новый проект нашего доброго знакомого Николая Гусева, московского видеодизайнера, работавшего над клипами разных отечественных рок-групп ("Тараканы", "Наив"), но мечтающего о карьере хоррор-режиссера.

Как и "Фредди против Джейсона против Эша", "Джейсон против Кожаного Лица" будет состоять из нескольких эпизодов, а конкретно - из трех. При этом каждый фрагмент будет длиннее - около получаса. Плюс все будет стилизовано под "грайндхаус", а в концовке эпизода зрители смогут увидеть еще и фейковые трейлеры к несуществующим фильмам.

В озвучке участвовали диктор Владимир Князев, хоррор-режиссер и сценарист, автор веб-сериала "Не бойся" Евгений Колядинцев, Мирза Мерзоев, Родион Лубенский, Виктория Астрелина, а также Сергей Троицкий, более известный как Паук - лидер трэш метал группы "Коррозия металла"!

Выкладывать в Сеть мини-сериал Николай начнет летом этого года. Пока же любуемся на постеры и смотрим трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!