УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дженна Ортега станет мрачной девочкой из семейки Аддамс

ТВКомментарии: 3

Телевизионный проект Тима Бёртона "Уэнсдэй" (Wednesday) нашел свою главную героиню.

Ведущую роль в сериале, созданием которого занимается Netflix, исполнит Дженна Ортега — 18-летняя актриса, которую вы можете узнать по комедийному хоррору "Няня. Королева проклятых". Речь пойдет о том, как

Уэнсдэй расследует серию чудовищных убийств и пытается раскрыть некую мистическую тайну, озадачившую ее родителей еще четверть века тому назад - параллельно решая свои подростковые проблемы и раскрывая собственные экстрасенсорные способности.

Всего в первом сезоне запланировано восемь эпизодов, за сценарий которых отвечают Альфред Гоф и Майлз Миллар ("Тайны Смолвиля"). Бёртон занял режиссерское кресло, так что можно смело ожидать зрелища в его фирменном стиле — стильного и мрачного. Не удивлюсь, если в касте найдется место Джонни Деппу и Хелене Бонэм-Картер.

Дата премьеры "Уэнсдэй" пока не обозначалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вот насчет Депа ХЗ.

    Его сейчас отменяют там везде, вроде бы.

    Надеюсь, что на Бёртона не будут давить, если он решит Депа привлечь.

    В любом случае, Семейка Аддамс от Бёртона....Звучит дюже многообещающе

  • Да, Депп c Хеленой отлично смотрелись бы как родители Уэнсдэй...

    И девочка хорошая. А на Бёртона я бы сильно не надеялся бы... чтобы потом не пришлось разочаровываться.

    • Соглашусь: Бёртон уже давно начал снимать все скучнее, последний его фильм, который мне понравился (и то пересматривать не тянет) это "Крупная рыба". Ну, "Мрачные тени", с оговорками, но были неплохи. Последние его фильмы что-то и смотреть не тянет. Что касается Деппа с Хеленой, то к ним тоже вопросы есть: у Бёртона оба склонны играть на автопилоте в духе "Я у Тима роль типовая, одна штука".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!