Новости

Звезда новых "Детских игр" может сняться в сиквеле "Тихого места"

КиноКомментарии: 0

В конце мая мы выяснили, что сиквел прошлогоднего хоррор-хита "Тихое место" доберется до зрителей раньше, чем ожидалось. Стало быть, создателям фильма нужно шевелиться чуть быстрее. Например, определяться уже с актерским составом. И кое-какие подвижки в этом направлении есть.

Инсайдеры сообщают, что к "Тихому месту 2" может присоединиться Брайан Тайри Генри. Переговоры с актером уже идут. Прежде всего он известен по комедийному сериалу "Атланта", а совсем скоро мы увидим его в ремейке "Детских игр", где у него одна из главных ролей. Кроме того, в ближайших планах у Генри такие серьезные проекты, как "Женщина в окне", "Годзилла против Конга" и "Джокер".

Если всё сложится, Генри составит компанию героям первой части в лице Эмили Блант, Милли Симмондс и Ноа Джупа, а также уже примкнувшему к касту Киллиану Мерфи ("28 дней спустя").

В режиссерском кресле вновь заседает Джон Красински. Он же работает над сценарием, и на данный момент о сюжете сиквела почти ничего не известно.

Премьера картины запланирована на 20 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, the wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!