УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Джиперс Криперс 3" будет приквелом второй части?

КиноКомментарии: 5

Вообще у нас сразу несколько очень серьезных новостей о "Джиперс Криперс 3", так что возможно, вам лучше присесть.

Итак, прежде всего, Джина Филипс, героиня первого фильма, не будет играть ведущую роль в триквеле. Соответственно, весь ранее описанный сюжет, скорее всего, можно отправить в топку. У Филипс будет небольшое камео в картине, но не более того.

Следующее. Названия "Джиперс Криперс: Собор", "Джиперс Криперс: Цитадель" и, собственно, Jeepers Creepers: Cathedral, которые были в ходу в Интернетах, оказалось неверными. Об этом рассказал в своем твиттере актер Стэн Шоу, который не так давно присоединился к касту третьей части:

НЕТ! "Собора" не существует, это материал более чем 12-летней давности. Он не имеет никакого отношения к 3 части. Другой фильм — другое название!

Далее у нас твит от Марайи Делфино, актрисы из "Джиперс Криперс 2". На сожаление фаната о том, что ее не будет в новой ленте, она ответила следующее:

Это приквел к ДК 2, поэтому было бы бессмысленно, если бы мой персонаж появился там в зрелом возрасте. Но фильм все равно будет отличным.

Не совсем понятно, откуда Марайа Дельфино знает о сюжете третьего фильма, если не участвует в этом проекте. Голливудское закулисье? Может быть, создатели все-таки обсуждали с ней возможность появления ее персонажа в картине? Неизвестно.

Впрочем, у нас есть не только ее слова. Некий Далтон Смит, дублер Криперса, в интервью ресурсу Bloody Disgusting тоже подчеркнул, что лента будет приквелом, и хронологически описанные в ней события располагаются между первым и вторым фильмами.

А сам Виктор Сальва, отец франшизы, меж тем, хранит молчание, не мешая слухам плодиться. Никаких официальных заявлений. Даже о том, что съемки уже завершены, мы узнали от одного из операторов. Так что это не точно.

Что ж, остается только ждать чего-то более веского, чем "он сказал" и "она сказала". Дайте нам официальный синопсис, тизер, трейлер, дату релиза, да хоть что-нибудь точное! Ведь мы хотим увидеть этот фильм!

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!