ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДЖИПЕРС КРИПЕРС 3 меняет название?

КиноКомментарии: 2

Премьера грядет 26 сентября, хотя ходят нехорошие слухи, что и эту премьеру могут отменить, как произошло с ранее анонсированным показом 13 сентября. И даже с наименованием фильма не все еще ясно.

Долгое время, как известно, "Джиперс Криперс 3" имел подзаголовок "Cathedral". Говорилось, что действие фильма будет развиваться как в далеком прошлом, так и в будущем, но в итоге оказалось, что у картины другой сюжет. Во избежание путаницы подзаголовок был убран. Теперь же некоторые СМИ сообщают, что у картины появится другое название, а именно "Jeepers Creepers 3: Ravenous".

Ravenous - это прилагательное, которое можно перевести на русский по-разному: Хищный, Жадный, Прожорливый, Изголодавшийся. Последний вариант нам особенно по душе, правда? Ведь Джиперс - монстр а ля Оно, тварь, которая раз в двадцать три года выходит из спячки, чтобы пожрать.

Ну а некоторые вспомнят культовое кино "Людоед", которое в оригинале также называлось "Ravenous".

Синопсис, постер и первое официальное видео "Джиперс Криперса 3" прилагаются:

Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.

Источник: Зона Ужасов, HFN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • У второй части не было подзаголовка, третьей части он тоже не нужен, как по мне. А так... В русском плане "Изголодавшийся" подошло бы из всех вариантов лучше всего, но наши прокатчики всегда могут удивить переводом и пере-названием, или просто проигнорировать подзаголовок, оставив просто цифру, такое тоже случалось. А могут и про цифру забыть - сейчас же модно стало сиквелы без порядкового числительного делать... Или, например, у нас "Пила 7" называется "Пила 3D", что вообще вне добра и зла =.=

  • А потом взяли и убрали подзаголовок, а он мне очень нравился( А с собором вообще непонятно что было-какой они там собор хотели показать, о чем была бы третья часть, будь у неё другой сюжет, вообще непонятно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!