ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джиперс Криперс Возрожденный - когда состоится российская премьера?

КиноКомментарии: 0

Официально: четвертый фильм про монстра Крипера выйдет в российский прокат!

Компания "Парадиз" заявила датой релиза 11 ноября 2021 года, но это не точно хотя бы потому, что у фильма пока еще нет даты мировой премьеры. Хотя грозятся выпустить фильм осенью, так что российский дистрибьютор здесь строит планы в целом по делу.

Кроме того, "Парадиз" перевели название картины Jeepers Creepers: Reborn как "Джиперс Криперс: Возрожденный". Мне кажется, что наш вариант ("Перерождение") звучал лучше, но хозяин-барин, "Возрожденный" тоже неплохо и близко к исходному.

Напомним, что нам уже известно о фильме:

Хоррор-фестиваль в Луизиане привлекает сотни гиков и сумасшедших фанатов ужасов со всей Америки. Среди них — Чейз и его девушка Лэйн, которая была вынуждена составить своему бойфренду компанию. Внезапно, Лэйн начинают одолевать жуткие и необъяснимые предчувствия, связанные с прошлым и местной городской легендой — существом, известным как Крипер.

В режиссерах теперь не печально известный Виктор Сальва, а Тимо Вуоренсола, автор "Железного неба", а за сценарий отвечал Шон-Майкл Арго.

См. также: Первые фото и видео со съемок фильма!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!