УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ДЖИПЕРС КРИПЕРС: ВОЗРОЖДЕННЫЙ — премьера откладывается до осени

КиноКомментарии: 6

А мы только-только порадовались недавно объявленному майскому релизу...

Увы, прокатчику "Парадиз" пришлось скорректировать планы — четвертый фильм о крылатом монстре мы посмотрим не ранее, чем через полгода. Согласно "Бюллетеню кинопрокатчика", премьера хоррора "Джиперс Криперс: Возрожденный" (Jeepers Creepers: Reborn) перенесена на 6 октября 2022 года. Будем надеяться, что это уже финальное решение — ведь еще один сдвиг, и надпись с первого постера "этой зимой" снова станет актуальной.

Напомним, о чем нам расскажет "мягкий" перезапуск, который возглавил режиссер Тимо Вуоренсола:

Вынужденная отправиться со своим бойфрендом на Horror Hound festival, Лейн не испытывает радости. По мере приближения события девушку начинают мучить необъяснимые предчувствия и тревожные видения. В разгар фестиваля Лейн уже уверена, что происходит нечто сверхъестественное, и она находится в центре всего этого.

Создатель оригинальной трилогии "Джиперс Криперс" Виктор Сальва в проекте не участвует.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Блин, они вообще офигели. Уже больше половины фильмов перенесли. Убью!

    Да, мы знаем, что Сальва не участвует, не надо 10 раз повторять. Фильм кажется в основном беспросветным, глядя на сюжет, вот только хотелось бы трейлер, чтобы я знал, можно ли мне это смотреть. Постер тупой.

  • Они его там хоть сняли или нет?

  • Чегооо(( А это только у нас или по миру? Т.к. теперь если выйдет в качестве летом, этот Парадиз-Паразид может пойти куда подальше, мне Доминик Т. принесёт кинцо в таком случае хоть в хихидоке хоть как. Октября ждать... Ну как бы с другой стороны Хэллоуин там, но вроде ж ещё итак один собственно Хэллоуин будет? А если мировая общая премьера сдвинулась, то тоже есть немало вопросов, почему фильм готовый год назад не могут то ли смонтировать то ли чего?

    Ощущение будто фокус-группе показали, они сказали, мол, ещё хуже 3-ей части. Пересняли вообщ 80% и снова фокус-группа не довольна. Прям жду постов-отмазок в духе "Мы НЕ УСПЕЛИ(!!) доснять часть сцен и сейчас будем их снимать, это НЕ пересъёмки" ага ага ага вот прям жду и попробуйте меня в чём-то потом переубеждать ахахахахаха)

    Ещё и трейлеров нормальных теперь непонятно сколько ждать

  • Блин, хорошо что такие новости я гораздо позже узнаю, но больше ничего от этого не меняется. Я недоволен тем, как ко многим фильмам относятся в наше время. До октября ещё долго ждать. Хоть бы они не перенесли на следующий год, ой, хоть бы не перенесли, придурки. Почему самое интересное выходит осенью и зимой? Они его сняли? Трейлер хочется увидеть.

  • Господи я никогда тебя ни о чем не просил пожалуйста сделай так чтобы прокатчики не перенесли ДК4 на следующий год. Аминь. Задрали самое интересное переносить а многие сиквелы не снимать. Обезьяны неблагодарные когда они там уже трейлер будут монтировать?

  • Вообще пофиг, главное чтобы вышел нормальный фильм, а не скучное убожество как третья часть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!