УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джо Хилл и Грег Никотеро рассказывают о новом "Калейдоскопе ужасов" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 2

На улице любителей олдскульного хоррора с впечатляющими практическими эффектами намечается большой праздник. Трейлер многосерийного перезапуска "Калейдоскопа ужасов" ("Creepshow") обещает нам самое лучшее, что можно взять от старого доброго хоррора 1980-х. Нас ждет сочная подборка сюжетов от Джо Хилла, Стивена Кинга, Джо Р. Лансдейла и других именитых деятелей темного жанра — скажите, что может быть круче?

Заведующий новым "Калейдоскопом" канал Shudder выпустил 6-минутный ролик, в котором приложившие руку к сериалу мастера ужасов рассказывают о прелестях съемочного процесса. На фоне можно заметить хорошо знакомого нам мертвеца, главную икону этой серии. Что и говорить, перезапуск обещает стать одним из ярчайших хоррор-событий этого года.

Премьеру "Калейдоскопа ужасов" ждем 26 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Заставка не понравилась, 1ая новелла в 1ой серии - тоже, как и сам рассказ Кинга. Зато 2-ая история получилась ничего и была бы суперской если б не тупая концовка. За 1ую серию - 6/10

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!