ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Олдскульные кошмары в первом трейлере сериала "Калейдоскоп ужасов"

ТВКомментарии: 5

В сети появился долгожданный трейлер нового "Калейдоскопа ужасов" ("Creepshow"), на этот раз выполненного в формате многосерийного шоу. Дамы и господа, это прекрасно. Ролик показывает, что над перезапуском славной серии потрудились люди, которые очень любят и уважают оригинал — тут вам и впечатляющие чудовища, и интересные операторские решения, и традиционная стилистика "под комиксы". В общем, ожидание премьеры трейлер подогревает неслабо.

Сериалом заведует портал Shudder, планирующий показать 12 эпизодов, над которыми потрудились выдающиеся мастера ужасов:

By the Silvery Waters of Lake Champlain. Автор: Джо Хилл ("Страна Рождества"). Режиссер: Том Савини ("Ночь живых мертвецов" 1990 г.)

House of the Head. Автор: Джош Малерман ("Птичий короб")

The Companion. Автор: Джо Р. Лансдэйл ("У края тёмных вод")

The Man in the Suitcase. Автор: Кристофер Буэхлман ("Мотоклуб самоубийц")

All Hallows Eve. Автор: Брюс Джонс (сериал "Автостопщик")

Night of the Paw. Автор: Джон Эспозито ("Ходячие мертвецы: Вебизоды")

Bad Wolf Down. Автор: Роб Шраб ("Дом-монстр")

Gray Matter. Автор: Стивен Кинг

Новый "Калейдоскоп ужасов" ждем в сентябре 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 19 июля 2019

    Черт, здорово! Очень понравилось. Живенько и весело.

    Смотрел этот трейлер на телефоне, а на компе тем временем играли Ordo Rosarius Equilibrio. Эта музыка так интересно наложилась на трейлер, что возникла мысль: черт, а ведь до сих пор нет хоррора с саундтреком от Ordo Rosarius Equilibrio! А ведь это было бы офигенно!

  •  Аноним | 19 июля 2019

    Рискую надоесть, но сейчас надпись на картинке трейлера очень в тему. Теперь бояться за Зону Ужасов точно нечего. Вы молодец, Михаил Сергеевич, что за короткое время сделали все так круто. Это уже пример для меня.

  • Вот это охренительно!!! Похлеще трейлера Оно 2 цепануло!

  • Ну, монстры выглядят неплохо)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!