УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джо Хилл и много разных комиксов

КнигиКомментарии: 2

Джо Хилл, родной сын Стивена Кинга, сам известный писатель и, в частности, автор популярного комикса "Замок и ключ" (Locke & Key), рассказал о своих планах поработать над еще над парой оригинальных графических историй. Тема актуальная, ведь серия "Замок и Ключ" уже подходит к своему финалу.

Во-первых, Джо объединит усилия с художником Чарльзом Уилсоном III над серией из 5 выпусков комикса WRA1TH. Этот комикс станет своего рода вступлением к грядущему роману Хилла NOS4A2. Чтобы вы понимали, оба наименования являются номерами авто, и оба же, если их произносить в слух, звучат как определенные слова со зловещим смыслом (например, "NOS4A2 - Носферату"). Эта серия комиксов может появится в продаже уже в конце лета или начале осени текущего года.

Далее, Хилл сообщил, что планирует поработать вместе с художником Габриэлем Родригесом (с которым они создавали "Замок и ключ") над неким коротким (6 выпусков) комиксом. Кроме того, он не прочь написать что-то для комикс-вселенных Marvel или DC. С редактором, работающим на одного из этих двух гигантов комикс-индустрии (Хилл не сказал, с кем именно) у писателя уже были предварительные переговоры насчет того, чтобы создать мини-серию комиксов с участием неких известных (и обожаемых Хиллом) комикс-героев. Но этот проект если и случится, то не раньше 2014 года.

Любопытно, что Кинг-младший также посчитал нужным добавить, что, хоть ему и нравится писать романы и рассказы, сам он себя всегда считал прежде всего автором комиксов.

Джо Хиллстром Кинг собственной персоной

Источник: Joe Hill Has A Load Of New Comics Planned.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!