ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Молодежный хоррор от режиссера "Коллекционера" все ближе к зрителю

КиноКомментарии: 1

19 февраля на Европейском кинорынке в Берлине впервые покажут молодежный хоррор "Все мои друзья мертвы" (#AMFAD All My Friends Are Dead). Изначально в качестве режиссера за проектом был закреплен Кевин Гротерт, но тот оказался слишком занят съемками "Пилы 10" и уступил пост режиссеру франшизы "Коллекционер" (и сценаристу четырех частей "Пилы") Маркусу Данстэну.

Сценарий написали актриса Джессика Сара Флаум ("Давайте напугаем Джули") и продюсеры Джош Симс ("PBC") и Джон Балдеччи ("Счастливого дня смерти"). Сюжет, вроде бы, незатейлив:

Группа друзей из колледжа снимает на Airbnb жилье на время крупнейшего музыкального фестиваля года. По мере того, как вечеринка длиной в уикенд набирает обороты, друзья один за одним становятся жертвами убийств, связанных с семью смертными грехами.

В фильме снялись Джэйд Петтиджон ("Время возмездия"), ДжоДжо Сива ("Школа рока"), Дженнифер Энс ("Чепелуэйт"), Али Фумико Уитни ("Девушка из хижины"), Джастин Дериксон ("Школа монстров: Фильм"), Джулиан Хэйг ("Тайный орден"), Карди Вонг ("Боишься ли ты темноты?"), Джек Дуп-Смит и Микаэлла Расселл.

Источник: Зона Ужасов, Screen Daily.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • убийств, связанных с семью смертными грехами

    Сделали бы хайповый заголовок "Режиссёр "Пилы" снимет свой "Семь" или типа того =)

    Звучит вполне неплохо) прикольная эстафета от Гротерта к Данстену) Осталось узнать как там поживает Дэвид Хэкл из всех пило-делов) Ван и Баусман на услуху, Данстен с Гротертом тоже, ещё с Данстеном был Мелтон в паре обычно, а вот Хэкл снял кино про Гризли и пропал с радаров от слова прям ваще нигде ни единой новости о нём сто тысяч миллиардов лет уже световых...

    Петтиджон весьма симпатишная.

    А что по третьему "Коллекциоенеру" то? Были ж съёмки, были скандалы, до сих пор ничего не возобновили? и даже суда никакого там с продюсерами за такое? Даже актёры все могли бы уже исками закидать, у них же контракты там были.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!