Новости

"Джокер" с Хоакином Фениксом выйдет в октябре 2019-го

КиноКомментарии: 0

На фоне многочисленных и разнообразных слухов по поводу кастинга как-то тихо и не особо заметно прошла информация о дате премьеры сольного фильма, посвященного становлению одного из наиболее знаковых комикс-злодеев всех времен. "Джокер" (Joker) с прекрасным актером Хоакином Фениксом выйдет в российский прокат 3 октября 2019 года. Конечно, времени еще много и сроки могут измениться, но пока обводим красным маркером в календаре именно эту дату.

Если верить слухам, то компанию Фениксу-Джокеру на съемочной площадке составят Зази Битц ("Дэдпул 2"), Роберт Де Ниро и Фрэнсис Конрой.

Напомним, картина будет чистым сольником, не связанным с кинематографической вселенной DC. Создатели поведают совершенно новую историю происхождения персонажа в локациях Готэма 80-ых годов. Проект описывается как криминальная драма, "темная и экспериментальная по тону и содержанию".

В режиссерском кресле — Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе"). Он же на пару со Скоттом Сильвером ("Боец") отвечает за сценарий. Вместе они должны представить нам глубокое "исследование человека, которого игнорирует общество".

Продюсирует ленту Эмма Тиллинджер Коскофф ("Остров проклятых", "Подпольная империя"), а Ричард Баратта ("Волк с Уолл-стрит", "Опасные пассажиры поезда 123") выступает исполнительным продюсером.

Бюджет "Джокера" составит что-то около 55 миллионов долларов. Съемки стартуют в сентябре этого года в Нью-Йорке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: