УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фрэнсис Конрой хочет стать мамой Джокера

КиноКомментарии: 3

Звезда "Американской истории ужасов" Фрэнсис Конрой может присоединиться к касту криминальной драмы о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли. Об этом сообщает новостной ресурс TheWrap, причем в статье утверждается, что актриса собирается сыграть некую Пенни, мамочку будущего короля преступности в Готэме. Что ж, будем надеяться, переговоры с Warner Bros. завершатся успешно!

Напомним, будущий фильм предложит новую версию происхождения культового злодея DC (правда, есть мнение, что частично сюжет будет основан на знаменитом графическом романе "Убийственная шутка"), действие развернется в 1980-ых годах и не будет связано с другими кинокомиксами издательства. Планируется мрачная серьезная картина с бюджетом около 55 миллионов долларов.

Скотт Сильвер ("Боец") и Тодд Филлипс ("Мальчишник в Вегасе") написали сценарий, а последний также сядет в режиссерское кресло. Эмма Тиллинджер Коскофф ("Остров проклятых", "Подпольная империя") взяла на себя продюсерские функции.

Кроме того, переговоры со студией ведут актеры Зази Битц ("Дэдпул 2") и Роберт Де Ниро ("Крестный отец 2").

Съемки стартуют уже в сентябре. Премьера намечена на 4 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, TheWrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 24 июля 2018

    Всё это, конечно, выглядит классно, но дело понятное, что создатели хотят преподнести ещё не снятый фильм как самый ожидаемый хит. По мне так лучше пиар-кампания "Хищника" или "Суспирии". Они не пускают пыль в глаза, а просто делают своё дело. Насчёт "Хищника" можно ещё спорить, а вот "Суспирия" конкретно внушает доверие. А "Джокер" пока не внушает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!