Новости

Джон Бернтал вернется к роли Карателя в новом сериале про Сорвиголову

ТВКомментарии: 1

Хорошие новости для тех, кто любит, когда комиксы Marvel показывают свою мрачную сторону.

Портал THR подтвердил, что в грядущем сериале "Сорвиголова: Рожденный заново" (Daredevil: Born Again) нас ждет возвращение брутального мстителя по кличке Каратель — и эту роль снова исполнит Джон Бернтал ("Ходячие мертвецы"). Напомним, что шоу станет мягким перезапуском сериала про героя от Netflix, где Бернтал в образе безжалостного борца с преступностью уже полюбился зрителям. Получается, небольшой спойлер от Розарио Доусон был неспроста.

В касте 18-серийного проекта уже заявлены главные звезды: роль Сорвиголовы по-прежнему играет Чарли Кокс, а злодеем вновь выступит Кингпин в исполнении Винсента д'Онофрио. А вот насчет камбэка друзей главгероя, Фогги Нельсона и Карен Пейдж, определенности пока нет.

Премьера нового "Сорвиголовы" состоится в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Что-то мне подсказывает, что такого в исполнении Marvel мы не увидим... А зря, давно пора делать проекты без оглядки на кого или что либо не было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!