УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Я чувствую, что дальше будет еще хуже" - появился официальный трейлер второго сезона "Шершней"

ТВКомментарии: 0

Персонажи сериала "Шершни" продолжат замерзать и голодать уже 24 марта на телеканале SHOWTIME - и нам показали трейлер их новых злоключений.

Напомним, что в первом сезоне сериал следовал двум временным линиям: прошлое, когда в 1996 году в результате авиакатастрофы футбольная команда средней школы под названием "Шершни" на 19 месяцев застряла в дикой местности; и настоящее, чтобы показать, как выжившие - в исполнении Мелани Лински ("Заклинание", "Касл-Рок"), Тони Сайпресс ("Герои"), Кристины Риччи ("Сонная лощина") и Джульетт Льюис ("Прирожденные убийцы", "Мыс страха", "От заката до рассвета") - живут 25 лет спустя.

Однако во втором сезоне сериал также переместится в новую временную линию через 19 месяцев после катастрофы, когда девушки будут спасены и начнут бороться с психологическими травмами.

Официальный логлайн сезона гласит:

Прошло два месяца с тех пор, как Шона подставила Джеки плечо - что привело к катастрофическим результатам. На фоне голода и страха напряжение между нашими "Шершнями" только усилилось. Суровые условия зимы ужесточаются с каждым днем, и психика наших выживших ухудшается так же быстро. Под угрозой тьмы дикой природы - и преследующих воспоминаний о ней в настоящем - наши бывшие чемпионы штата будут вынуждены принимать невозможные решения. Когда они столкнутся с ужасной правдой о том, что такое выживание, настоящим кошмаром для каждого из них станет выяснение того, кто они такие - и чем они готовы пожертвовать, чтобы остаться в живых...

Звучит красиво - правда как-то чересчур обтекаемо. Но если авторы сериала смогут избежать логических ошибок, которых было многовато в первом сезоне, то может получиться шикарное продолжение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!