Новости

Джон Кьюсак и Кристина Риччи снимутся в кибер-триллере

КиноКомментарии: 0

Компания Minds Eye Entertainment анонсировала новый проект, а также завербованных под него звезд. Речь идет о триллере "Distorted" ("Искаженный"), главные роли в котором исполнят Кристина Риччи и Джон Кьюсак. Не сказать, что эта парочка в последнее время сильно на слуху, но в потенциале может получиться неплохой экранный дуэт. Рулить процессом назначен Роб В. Кинг, отечественному зрителю не шибко знакомый. Из свеженького на его счету, например, фантастический боевик "Бюро человечества" (The Humanity Bureau) с Николасом Кейджем. Рекомендация малость сомнительная, но уж какая есть.

За сюжет картины отвечает Арне Ольсен, известный по сценариям к триллеру о временной петле "Повторяющие реальность" и олдскульному "Красному скорпиону" с Дольфом Лундгреном. В центре истории - художница (Риччи), только что потерявшая ребенка. Она страдает от биполярного расстройства и тревожных воспоминаний, поэтому вместе с мужем решает сменить обстановку и переехать. Они выбирают элитный многоквартирный дом с суперсовременным дизайном и высокотехнологичной системой безопасности. Но вскоре героиня начинает подозревать, что владелец здания замешан в заговоре, целью которого является подсознательное подчинение жителей. За помощью она обращается к журналисту (Кьюсак), который специализируется на конспирологии и расследованиях в области кибер-преступлений.

Описание интригует, ведь если вы не параноик, это еще не значит, что за вами никто не следит. Особенно в многоквартирном здании. Из этой истории можно выжать что-то действительно интересное, а можно всё запороть. Как обычно, в общем. Будем посмотреть.

Помимо Риччи с Кьюсаком в касте заявлен и Брендан Флетчер ("Выживший"). Производство должно начаться со дня на день в Канаде. О дате релиза пока не сообщается.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!