СУБСТАНЦИЯ

Новости

Джон Крамер передает зловещий привет в отрывке из "Пилы 10"

КиноКомментарии: 2

В эту пятницу западная публика снова увидится с Джоном Крамером - главным антагонистом франчайза "Пила". По основному сюжету он уже мертв, но фильм "Пила 10" расскажет одну из историй борьбы Крамера за справедливость.

В промежутке между событиями "Пилы" и "Пилы 2", больной и отчаявшийся Джон отправляется в Мексику на рискованную медицинскую процедуру в надежде излечиться от рака — и только лишь чтобы обнаружить, что вся эта операция оказалась мошенничеством. Печально известный убийца возвращается к своей работе, чтобы покарать лже-докторов с помощью своих извращенных ловушек.

Компания Lionsgate Movies поделилась фрагментом, в котором одна из жертв Крамера очухивается и не понимает, что происходит. Но заботливый Джон рядышком положил диктофон...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • По крайней мере действительно антуражно и цветкором выглядит как первая "Пила" а не вылизанная в полное отсутствие стиля "Спираль".

  • Опа! А я пропустил анонс состава где-то? Сегодня смотрю на ИМДБ Костас Мэндилор числится своим возвращением в составе. Это официально? Лучший персонаж серии вернётся? Вт это ж новость года! #TeamHoffman!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: