УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Сина представляет нового бойца Mortal Kombat 1 (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Итак, свершилось то, о чем Зона Ужасов писала в конце февраля: к участникам жестокого файтинга Mortal Kombat 1 присоединяется Миротворец (Peacemaker) - персонаж комиксов и герой фильма "Отряд самоубийц". В кино роль Миротворца исполнил Джон Сина, он же его озвучил для игры.

Сегодня компания NetherRealm Studios представила ролик с участием Сины, в котором актер рассказывает о своем игровом персонаже.

Оказаться во вселенной Mortal Kombat 1 и сразиться со Скорпионом и Саб Зиро - это попасть в зал славы. Состав участников игры такой насыщенный, но я вынужден быть эгоистом: мой любимый персонаж - Миротворец!

Отпуская шуточки, Миротворец добивает оппонентов в лучших традициях файтинга. Смотреть до конца!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!