КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

ДЖОННИ ДЕПП посетит Россию в сентябре

КиноКомментарии: 0

Сейчас в курортной столице России (и будущей олимпийской столице тоже), городе Сочи проходит 82-й по счету Кинорынок. Событие это немаловажное, здесь встречаются представители отечественных кинокомпаний, дистрибьюторы, осуществляются презентации новых проектов, излагаются планы... Компания "Парадиз", которую представлял на сочинском Кинорынке Геворг Нерсисян, напрмер, обещают, что осенью этого года в рамках промо-тура своего нового фильма Москву посетит культовый актер Джонни Депп.

Речь идет об экранизации автобиографического бестселлера американского публициста Хантера Томпсона "Ромовый дневник". Джонни Депп не только исполняет главную роль в этом фильме, но и выступает в качестве продюсера. Нам остается добавить только, что в российский прокат картина выходит 23 сентября 2010 года.

Источник: Джонни Депп посетит Москву.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: