ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джонни Депп, Тим Бёртон, Элис Купер и актеры из сериала "Мрачные тени"

КиноКомментарии: 0

Мы раздобыли несколько свежих фото в тему фильма "Мрачные тени" (Dark Shadows), премьера которого, напомним, состоится в мае 2012 года. Если вы еще не в курсе, то фильм снимает Тим Бёртон, продюсером и исполнителем главной роли является Джонни Депп, который осуществляет свою старую мечту - создать полнометражную версию культового американского сериала 60-х годов прошлого века. Новые промо-фото запечатлели встречу Деппа и Бёртона с актерами, снимавшимися в сериале. В кадр также попал известный рок-музыкант Элис Купер.

Главным героем фильма является вампир Барнабас Коллинз, который попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков. Помимо Деппа в картине также играют Белла Хиткот, Гулливер МакГрат, Джеки Ирл Хейли, Джонни Ли Миллер, Ева Грин, Изабелла Хиткот, Кристофер Ли, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер и Хлоя Грейс Морец.

Источник: First Look at Original DARK SHADOWS Cast & Alice Cooper with Johnny Depp.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!