КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ужас неведомый: 20+1 новых фильмов, о которых мы еще не писали

КиноКомментарии: 3

Ежегодно в мире снимаются сотни фильмов ужасов и благодаря нашему сайту вы можете узнать о большинстве из них. Не все такие фильмы достойны попадания в отдельные новости, но, как ведают старожилы ЗУ, мы порой готовим и публикуем своеобразные сводки "с полей" - статьи-обзоры, в которых рассказываем сразу про десять-двадцать новых фильмов. Сегодня встречаем очередную подборку такого рода - с фото, постерами и трейлерами!

Фильмы в списке идут в алфавитном порядке.

1. 13 жутких (13 Eerie) - ожидается в 2013 году.

Режиссер: Лоуелл Дин

Актеры: Брендан Фер, Брендан Флетчер, Джесси Мосс, Кристи Паттерсон, Кэтрин Изабель, Линдон Брэй, Майкл Шэнкс, Майкл Эйснер

Шесть честолюбивых студентов отправились в научную экспедицию на отдаленный остров, соперничая, чтобы попасть на стажировку в ФБР. Ребята не в курсе, что место это раньше служило полигоном для незаконных биологических испытаний над осужденными пожизненно.

2. 7 трупов (7 Down) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Тайлер Шмид, Шэдли Шмид

Актеры: Джейсон Эйблс, Дженнии Кэролайн, Джош Кроуфорд, Колби Коаш, Кэрри Конли, Майк Кроуфорд, Марк Домингез, Эбби Дакс

Короткометражный фильм ужасов длительностью примерно в 40-45 минут. По жанру - мистика и слэшер.

3. Авраам Линкольн против зомби (Abraham Lincoln Vs. Zombies) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Ричард Шенкман

Актеры: Бейби Норман, Билл Оберст мл., Джейсон Хьюли, Кеннеди Брайс, Кристофер Мэррон, Фил Пархэм, Чип Лэйн, Энтони Падеревский

Мокбастер от культовой студии "The Asylum". Во времена гражданской войны в Америке президент Авраам Линкольн вынкжден сражаться не только с живыми, но и с мертвыми врагами.

4. Дневники мотылька (The Moth Diaries) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Мэри Хэррон

Актеры: Валери Тиан, Гия Сандху, Джуди Парфитт, Лили Коул, Мелисса Фарман, Сара Болджер, Сара Гадон, Скотт Спидман

В центре событий элитная школа-интернат для девочек, в которой учится Люси Блэйк. Она ведет дневник, куда записывает все самое сокровенное. В интернате Люси знакомится с девушкой по имени Эрнесса. Эрнесса таинственна, у нее бледная кожа и гипнотический взгляд. Про нее ходят темные слухи, о том, что она притягивает к себе беды.

5. Другая сторона сна (The Other Side of Sleep) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Ребекка Дэйли

Актеры: Аарон Монахэн, Антония Кэмпбелл-Хьюджес, Арлин Келли, Вики Джойс, Джина Моксли, Жужа Варга, Кэти Бэлтон, Луиз Вейр

Арлен словно привидение, хотя она - живой человек. Она живет в городке, окруженном полями и лесами, где так легко исчезнуть и исчезнуть навсегда... Однажды утром Арлен просыпается в лесу рядом с трупом молодой женщины. Кто-то наблюдает за ней из-за деревьев.

6. Карневилль (Carnieville) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Виктор Мэттью

Актеры: Бретт Рикаби, Виктор Миллер, Джереми Джексон

В детстве Кори стала свидетельницей того, как ее сосед, переодевшись в костюм клоуна, убил собственную жену. С тех пор Кори страдает колрофобией (боязнью клоунов). Однажды на Хэллоуин друзья решают помочь девушке преодолеть ее страх и берут Кори с собой на карнавал по-соседству...

7. Книга Конца Света (Doomsday Book) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Ким Чжи Ун, Пиль-Сунг Йим

Три уникальные истории о человеческом самоуничтожении в современную эру высоких технологий. В надежде восстановить гуманное сострадание в наше бесчувственное время, фильм демонстрирует альтернативную сторону подлинного человечества. Вы станете свидетелем мира будущего, где вас ожидает серия неожиданных историй. Все эти истории происходят на Земле.

8. Наркоша (Junkie) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Адам Мэйсон

Актеры: Джулия Сандберг Ханссон, Дэниэл Луис Ривас, Йен Дункан, Роберт ЛаСардо, Сара Ривас, Тесс Панцер, Эндрю Ховард

Черная комедия про двух братьев-наркоманов.

9. Ниже нуля (Below Zero) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Джастин Томас Остенсен

Актеры: Ди Ханна, Кристин Бут, Майкл Берриман, Майкл Эйснер, Сэйди Маду, Эдвард Ферлонг

Столкнувшийся со сложностями в работе, сценарист Джек решает принять карлинальные меры для самопобуждения к творчеству и... запирает сам себя в холодильной камере на заброшенной ферме.

10. Ночной волк (Night Wolf) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Джонатан Гленденинг

Актеры: Гэбриел Томсон, Джошуа Боуман, Изабелла Кэлторп, Корнелиус Кларк, Питер Гадиот, Саймон МакКоркиндейл, Сью Скэддинг

Полная луна висит в вечернем небе, и молнии рассекают темные штормовые облака. Сара Тайлер возвращается домой. И нечто выходит из проливного дождя и темноты.

11. Ночной клуб школа госпиталь (Nightclub School Hospital) - ожидается в 2012 году.

Актеры: Ван Фан Йи-чен, Денг Джиа Джиа, Джилл Джи-ё, Крисси Чау

Китайский фильм ужасов, о сюжете которого нам пока ничего не известно.

12. Оно растет (It Grows) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Райан Каучи, Ник Статопулос

Фильм про гигантское плотоядное инопланетное растение. Старые добрые спецэффекты без компьютерной графики.

13. Повелитель кукол 10: Возрождение оси (Puppet Master X: Axis Rising) - ожидается в 2012 году.

На данный момент известно лишь, что в десятом фильме куклы-убийцы вновь столкнутся с нацистами во времена второй Мировой войны.

14. Потеря жизни (Loss of Life) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Дэвид Дэмиано

Актеры: Крис Петровски, Крис Тайлер Линк, Мелвин Грегг, Нико Уоррен, Реджи Рэндж, Рэнди Борден, Тревон Моралес, Чарли Глэкин

31 октября 2011 года на севере Голливуда компания старшеклассников решает заснять на видео праздник Хэллоуин, однако эта ночь становится худшей в их жизни.

15. Приложение для профана (The Profane Exhibit) - ожидается в 2013 году.

Режиссер: Ёшихиро Нишимура, Мэриэн Дора, Андрей Исканов, Райан Николсон, Майкл Т. Шнайдер, Серджио Стивалетти, Ричард Стэнли

Актеры: Виктор Брэндл, Дэн Эллис, Карина Палмер, Моник Пэрент, Стефани Бертони, Так Сакагучи, Тина Краузе, Эйхи Шиина

Международная хоррор-антология.

16. Солнце мертвецов (Sun of the Dead) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Сусуму Накатани

Актеры: Аяко Оти, Ёхи Нацумори, Мацуки, Рю Хейтаку

Япоснкий direct-to-DVD зомби-трэш.

17. Тёмная сторона (La cara oculta) - премьера фильма состоялась в сентябре 2011 года.

Режиссер: Андрес Баиз

Актеры: Клара Лаго, Куим Гутьеррес, Мартина Гарсия

Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.

18. Темные круги (Dark Circles) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Пол Сотер

Актеры: Бретт Бьюбэй, Грэйс ЛаРокка, Деррик Фриман, Дженнифер Формен, Джонатон Шаех, Майкл Роджерс, Пелл Джеймс

Молодые родители переезжают из шумного города в сельскую местность. Но на новом месте их не ждал покой. Новые хозяева дома начинают видеть ужасные видения, вызванные их ребенком. Похоже домом владеют темные сверхъестественные силы, которые пробудились от долгой спячки.

19. Токийская особь (Tokyo Species) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Нодзому Касаги

Актеры: Кацунори Кобаяши, Манами Мицузе, Марика Минами, Мария Одзава, Намико, Томонори Коуно, Юри Акикава

Школьница Мичико совершает самоубийство. Но ее реанимирует инопланетным паразит и теперь Мичико превращается в жестокую убийцу мужчин. Ей противостоит другая девушка, также зараженная чужим организмом, но - "добрым".

20. Томпсоны (The Thompsons) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Митчел Алтери, Фил Флорес

Актеры: Джефф Стюарт, Джозеф МакКелхир, Дэниэл О’Мира, Кори Кнауф, Крэйг Геллис, Маккензи Фиргенз, Селина Джиллз

Продолжение фильма ужасов "Гамильтоны" (2006).

21. Ужин каннибала (Cannibal Diner) - ожидается в 2012 году.

Режиссер: Фрэнк У. Монтаг

Актеры: Александра Джордан, Александра Лещ, Виолетта Шураулоу, Джессика Клаусс, Доминик Шнайдер, Индира Мэдисон

Кэти - молодая модель - отправляется на день рождения своей младшей сестры Селины, которое та отмечает вместе со своими подружками в лагере неподалеку от леса. Однако пока девушки готовятся к празднику на них нападает банда незнакомцев. В это же время Кэти умудрилась заблудиться и потерять машину. Блуждая по лесу, она выходит к заброшенной фабрике, где компания людоедов готовится устроить ужин из... подружек Кэти!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: