Новости

Джордан Пил снимет два фильма для Universal Pictures

КиноКомментарии: 3

У создателя хорроров "Прочь" и "Мы" в ближайшее время будет много работы.

Universal Pictures заключила эксклюзивное пятилетнее партнерское соглашение с оскароносным Джорданом Пилом и его компанией Monkeypaw Productions. Боссы Universal хотят развивать не только свои франчайзы, но и направление авторских жанровых фильмов. И вот тут как раз большая надежда на Пила, одного из самых многообещающих кинематографистов нового поколения.

Соглашение подразумевает активную деятельность Пила под крылом Universal. В частности, он самолично снимет пару фильмов, где возьмет на себя не только функции режиссера, но еще и сценариста и продюсера. Кроме того, Пил и Monkeypaw Productions, президентом которой является Вин Розенфельд, будут искать талантливых киношников и продюсировать оригинальные фильмы с акцентом на контент высокого уровня.

В настоящий момент Monkeypaw занимается новым "Кэндимэном". Пил и Розенфельд написали сценарий, а в режиссерском кресле разместилась Ниа ДаКоста. Не исключено, что ее привлекут и для одного из грядущих проектов.

О новых фильмах самого Пила пока нет никакой информации.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: