Новости

Арми Хаммер и Дакота Джонсон в русском трейлере хоррора "Раны"

ТВКиноКомментарии: 1

В Сети обнаружен русский трейлер грядущего хоррора "Раны" (Wounds). Фильм выйдет на Netflix уже в этом месяце, так что самое время готовиться. Судя по всему, нас ждет нечто любопытное.

"Раны" сняты по мотивам рассказа Натана Баллингруда, чей сборник как раз готовится к изданию на русском.

Синопсис фильма звучит так:

Молодой бармен после драки в заведении находит потерянный посетителем телефон и зачем-то решает посмотреть, что в нем. С этого момента жизнь мужчины круто меняется не в лучшую сторону: на его теле открываются ужасные раны, повсюду носятся толпы тараканов, он получает страшные фотографии и леденящие душу звонки, и, кажется, что парень оказался в центре какого-то жуткого заговора или чьей-то извращенной игры.

Главные роли исполнили Арми Хаммер ("Назови меня своим именем"), Дакота Джонсон ("Суспирия") и Зази Битц ("Джокер").

Автор сценария и режиссер — Бабак Анвари, известный хоррору "В тени".

Релиз на Netflix состоится 18 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!