Новости

Джордан Пил в отрывке анимационного хоррора со звездным составом актеров

КиноКомментарии: 1

27 сентября 2024 года в США выходит в ограниченный прокат анимационный хоррор Abruptio (в переводе с латыни – "Отрыв"), примечательный не только необычным визуальным решением, но и уникальным ансамблем актеров, принявших участие в озвучивании персонажей. Так, например, в отрывке, опубликованном на портале CBR, куклы говорят голосами Джеймса Марстерса (вампир Спайк из сериала о Баффи) и Джордана Пила.

Кроме того, в фильме можно услышать Сида Хэйга ("Дом 1000 трупов"), для которого Abruptio стал одной из последних работ, Роберта Инглунда ("Кошмар на улице Вязов"), Кристофера МакДональда ("Факультет") и Хану Мэй Ли ("Няня").

Написал сценарий фильма, поставил и снял его Ивэн Марлоу ("Напор крови", "Дом ужаса") [/i]).

Сюжет:

Лес Хакел (Марстерс) – внешне обычный человек, которому особенно не везёт в жизни. Дела становятся совсем плохи, когда его неожиданно бросает подруга, оставляя чувствовать себя совершенно потерянным. Его друг Дэнни (Пил) пытается поддержать Леса в трудную минуту. Но Лесу недолго осталось жалеть себя. Вскоре, проснувшись, он обнаруживает взрывное устройство, вживленное ему в шею таинственной организацией, которая заставляет Леса совершать странные и опасные преступления, чтобы оставаться в живых. Для совершения каждого действия Лесу приходится объединяться со все более странными персонажами.

Сценарий был готов в 2014 году. В 2015 году началась запись голосов для фильма. Годом позже стартовали съемки. В 2022 году был завершен пост-продакшн. Премьера состоялась 24 января 2023 года на кинофестивале в Санта-Монике. Путешествуя по фестивалям, картина собрала 21 награду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: