ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

"Эбигейл": всё ништяк, когда твоя девушка – маньяк (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

5 декабря независимый слэшер "Эбигейл" (Abigail), минуя широкий кинотеатральный прокат, выйдет в США сразу в формате "видео по требованию" (VOD), а пока дистрибьютор Dark Star Pictures представил трейлер картины.

В 1976 году трудная девочка-подросток Эбигейл с мамой переезжают в маленький городок в Алабаме в надежде убежать от жестокого прошлого. Эбигейл знакомится с соседским мальчишкой Лукасом, над которым безжалостно издеваются одноклассники. Решив помочь ему отомстить обидчикам, Эбигейл берет дело в свои руки, но вскоре срывается с катушек. Когда Лукасу открывается темный и извращенный характер его новой подруги, дело приобретает смертельный оборот. Теперь он должен выбирать: остаться с ней до конца, или остановить ее, пока не стало слишком поздно.

Звездных имен в списке актеров нет. Роль Эбигейл сыграла Ава Кантрелл ("И гаснет свет…"), в роли Лукаса – молодой музыкант Трен Рид-Браун, сын рэпера Карапта (Kurupt) и трагически погибшей R&B-исполнительницы Натины Рид. В остальных ролях — играющие, в основном, в сериалах Гермиона Линч, Джин Фарбер, Карима Уэстбрук, Янни Уолкер и другие. Поставила фильм Мелисса Вителло по сценарию Гуннара Гаррета, для которого "Эбигейл" стала полнометражным дебютом в качестве кинодраматурга.

Главная интрига, сохраняющаяся после прочтения аннотации и просмотра трейлера, — нашлось ли в сценарии место для неожиданного поворота.

Замечу, что перенос событий в прошлое, на мой взгляд, здесь не столько дань уважения эпохе расцвета слэшеров, пришедшейся на конец 1970-х – начало 1980-х, сколько упрощающий работу над фильмом ход. С одной стороны, это было не так давно, чтобы костюмерам и реквизиторам пришлось сильно заморачиваться над изображением жизни американской глубинки, с другой – можно использовать проверенные сюжетные клише, не опасаясь "проблемы сотового телефона", а в данном случае, скорее, гугла и соцсетей, которые не дали бы героине долго скрывать неудобные факты своей биографии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Синопсис такой "Впусти меня" без вампиризма. Паренёк с издевками, новая девица, кровавая баня из хулиганов, единственное отличие - что она с матерью, а не с предыдущим "Оскаром" причалила) Интересно, будет ли в округе кто-то ещё внезапно исчезать помимо хулиганов

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!