ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Лили-Роуз Депп в беде на первом кадре из ремейка "Носферату"

КиноКомментарии: 1

Следующая режиссерская работа создателя "Ведьмы" и "Маяка" Роберта Эггерса уже завершена и держит путь к зрителю. А это значит, что пришло время интригующих промо-материалов — слово "интригующие" подчеркните дважды, потому что облик главного злодея все еще покрыт завесой тайны.

Зато на дебютном кадре нового "Носферату", которым поделился Empire, хорошо видно исполнительницу главной роли, Лили-Роуз Депп ("Идол"). К ней тянет свою когтистую лапу граф Орлок, которого играет Билл Скарсгард, знакомый нам как Пеннивайз из свежего "Оно". Также в касте задействованы Николас Холт ("Тепло наших тел"), Аарон Тейлор-Джонсон ("Мстители: Эра Альтрона"), Саймон Макберни ("Всевидящее око"), Ральф Айнесон ("Ведьма") и Уиллем Дефо ("Маяк").

Сюжет фильма описывают как...

Новый взгляд на готическую историю об одержимости молодой женщины из Германии 19-го века, преследуемой призраками, и древнего трансильванского вампира, который преследует ее, неся с собой невыразимый ужас.

Премьера состоится в 2024 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ого я уж успел забыть, что она там играет) "Идол" с ней просто крышесносный) Даже при том, что я рэп не перевариваю,а там она подружка рэп-звезды) Лишний повод ждать "Носферату".

    А вот в облике Скарсгарда сомнения есть, лысый Пеннивайз какой-то пока представляется... Лучше б Холта сделали лысым вампиром (его как раз пять минут назад взяли на партию лысого Лекса Лютора)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!