УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЭБОЛА РЕКС против ШЕРШНЕЙ-УБИЙЦ: трэш-битва года? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 8

У кого — "Годзилла против Конга", а у кого — "Эбола Рекс против Шершней-убийц" (Ebola Rex Versus Murder Hornets). Choose your fighter, как говорится.

За создание свежего трешачка от SCS Entertainment отвечает Дастин Фергюсон — если верить кинопорталам, этот чувак клепает по десятку фильмов в год, а всего в его резюме накопилось более 80 картин.

Синопсис сам по себе выглядит так, словно его писали "под веществами":

Зараженный динозавр возвращается, чтобы вступить в смертельный бой с Шершнями-убийцами во время зомби-апокалипсиса, который произошел из-за огненных торнадо с горящими пауками.

На самом деле, фильм действительно выступает кроссовером двух выпущенных ранее трешаков, так что для масштабов своего рынка его можно назвать примечательным. Если решитесь посмотреть — ищите его на YouTube, где 1 марта состоится бесплатная онлайн-премьера. Далее — конечно же, на VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Боже, это прекрасно, надо будет заценить

  • Ещё помню недавно выходил Акулосьминог против птеракунды, к сожалению ещё не смотрел, но трэшаки такого рода иногда могут реально порадовать, если не просить от них многого.

    • Возможно, но копаться в тонне дерьма, чтобы найти грамм золота - сомнительное занятие.

      • А мне нравится, периодически занимаюсь. Навскидку из понравившегося трэша: горячо люблю "Озеро призраков" (2004), в детстве пугал до усрачки, а недавно смотрел "Волшебную лампу" (1987) — это шикарный образец фразы "настолько плохо, что уже годно". Там настолько изобретательно идиотский сценарий, что прям вот постараешься - не повторишь, и смотреть очень весело.

        • Ради интереса хочу заценить(чтобы не быть голословным) + к ужастикам 80х питаю теплые чувства, но сразу наткнулся на такой коммент: "Ребят, этот фильм называется The Outing и является укороченной на 18 минут версией фильма The Lamp, вышедшем в 1986 году, являющимся хоррор пародией. По неизвестным причинам его порезали, перемонтировали и заменили саундтрек в некоторых местах. Полная версия фильма вышла на DVD в Японии. Вслед за этим, в Европе и США начали выпускать порезаную версию под оригинальным названием(((("

          Феликс, подскажи, это правда? Т.е. нужно искать фильм с оригинальным названием "The Lamp". Верно?

          • Любопытно, не знал. Я именно The Lamp смотрел, но в ВК он был видимо по ошибке подписан как The Outing. Если это задумывалось как пародия, то это очень многое объясняет)

          • Трэш 80х и старше это вообще другая тема, там найти хороший фильм очень легко, как пример можно привести фильм из 60х "Кровавая королева", или если 80е,то тогда сиквелы Спящего лагеря или "Твари из бездны"

            • "Кровавую королеву" тоже не так давно смотрел. На разок сойдет ради неплохо проработанной н/ф части и молодого Сэксона, но под конец как-то совсем сценарист обленился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!