ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Российская премьера "Прошлой ночью в Сохо" состоится раньше запланированного

КиноКомментарии: 0

Вопрос только в том, не последуют ли очередные изменения. Эта треклятая пандемия уверенности не добавляет.

Новый хоррор Эдгара Райта ("Зомби по имени Шон") уже отодвигали в графике релизов: последний раз премьеру перенесли с апреля на 22 октября сего года. Но то в забугорье, а вот у нас релиз наметили на 11 ноября 2021-го. Однако по последним данным, ждать придется меньше: фильм дебютирует в российских кинотеатрах уже 3 ноября.

Над сценарием "Прошлой ночью в Сохо" (Last Night In Soho) Райт работал вместе с Кристи Уилсон-Кернс ("Страшные сказки"). Зрителям стоит ждать нечто непохожее на предыдущие работы режиссера. Среди источников вдохновения - "Отвращение" и "А теперь не смотри".

О сюжете:

Молодая девушка увлечена модным дизайном. Волею случая она попадает в Лондон 1960-х годов и сталкивается со своим кумиром, ослепительной певицей. Однако этот Лондон не то, чем кажется, и время начнёт распадаться с мрачными для героини последствиями.

Основной каст составили Аня Тейлор-Джой ("Ведьма", "Сплит"), Томасин МакКензи ("Не оставляй следов"), Дайана Ригг ("Театр крови"), Мэтт Смит ("Доктор Кто"), Теренс Стэмп ("Дом странных детей Мисс Перегрин") и другие актеры.

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!