Новости

История любви к сумасшедшей в тизере фильма Adoration

КиноКомментарии: 1

Первая любовь всегда прекрасна, но что, если предмет ваших воздыханий страдает от психических расстройств?.. Эту сложную тему затрагивает новая картина режиссера и сценариста Фабриса Дю Вельца, франко-бельгийский фильм "Обожание" (Adoration), атмосферный и красивый тизер-трейлер которой оставляет приятные впечатления.

В прошлом году наш внештатник Максим Базылев побывал от ЗУ на фестивале в Сиджесе, где показывали в том числе и "Обожание" - и включил этот фильм в пятерку лучших премьер феста. В частности, Максим писал о нем:

...новый фильм Фабриса Дю Вельца, автора широко известного в узких кругах фильма "Мучение (Calvaire). После сотрудничества с Нетфликсом, для которого он снял хороший блэксплоитешн "Послание от Кинга", режиссер возвращается корням, сняв трогательную историю привязанности мальчика к сумасшедшей девочке. "Обожание" получило специальный приз Жюри.

Летом этого года "Обожание" выйдет в США - а там, глядишь, может и до наших краев доберется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: