ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Винченцо Натали представляет КОШМАРЫ. Смотрим русский трейлер

КиноКомментарии: 1

Сны - пожалуй, самая таинственная часть жизни человека с самого момента его появления. О чем они нам говорят? Могут ли сны предупреждать нас об опасности?..

Веками лучшие умы человечества задаются подобными вопросами. Им же посвящена и картина "Кошмары" (Come True) - фестивальный хит, который по итогам Fantasia 2020 был назван одним из лучших канадских фильмов года. Одним из продюсеров "Кошмаров" выступил знаменитый Винченцо Натали (режиссер культовых фильмов "Химера" и "Куб", а также сериалов "Американские боги", "Мир Дикого Запада", "Ганнибал" и многих других).

Саре снятся одни и те же страшные сны. Она не знает, как с этим справиться самостоятельно и поэтому решает принять участие в университетском эксперименте по изучению сна. Организаторы мероприятия обещают девушке вернуть спокойствие и обеспечить безопасность, а также денежное вознаграждение, в котором нуждается Сара. Во время эксперимента она знакомится с ученым Джереми, который очень хочет ей помочь. Новые технологии позволяют записать сны Сары, однако образы, которые фиксирует техника, еще больше усугубляют состояние девушки, ставшей проводником к новому ужасающему открытию.

В России фильм выпустит в прокат дистрибьютор "Кинологистика", а произойдет это 1 июля 2021 года. Встречаем первый русский трейлер.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Музыка неплохая, а вот цветокоррекция убита вообще в хлам, настолько тёмные все сцены, что цельный фильм вот такой просто невозможно смотреть =.= тут и минуту трейлера не высидеть, щуря глаза и пытаясь хоть что-то понять... жееесть

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!