УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Экранизацией комикса "Нечто убивает детей" займутся создатели "Тьмы"

АртКнигиТВКомментарии: 0

Сериал "1899" не смог уплыть дальше первого сезона и был отменен, но стриминговый гигант Netflix все еще верит в режиссеров Барана бо Одара и Янтье Фризе, создателей культовой "Тьмы". Стало известно, что именно этому дуэту доверена режиссура сериала "Нечто убивает детей" (Something is Killing the Children) — экранизации одноименного комикса, который стал настоящим хитом в США и не так давно вышел на русском.

Напомним сюжетную завязку:

Когда в тихом и спокойном городке штата Висконсин начинают пропадать дети, кажется, что вся надежда потеряна. Многие пропадают бесследно, а те, кто возвращаются, рассказывают страшные истории о жутких существах, живущих в тени. Но даже монстры боятся таинственной незнакомки, которая появляется вскоре после этого. Она верит детям и утверждает, что только она может видеть тоже, что и они.
Ее зовут Эрика Слотер. Она убивает монстров. Это все, что она делает, потому что это должно быть сделано. И она готова заплатить свою цену.

Впервые Netflix присмотрелся к многообещающему проекту еще прошлым летом, когда пилот должен был отснять Майк Флэнеган ("Окулус", "Доктор Сон", "Призраки дома на холме"). Увы, теперь в команде будущего сериала его имени нет — зато в качестве продюсеров за разработкой будут приглядывать авторы первоисточника, сценарист Джеймс Тайнион IV и художник Вертер Дель’Эдер.

Источник: Зона Ужасов, Boom Studios.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!