УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

System Shock станет сериалом на стриминге Binge

ИгрыТВКомментарии: 2

Пока мы с вами ждем ремейк культовой игры System Shock, создатели новой версии участвуют в разработке... сериала по игре!

Анонсировал же проект новый зарубежный видеостриминг Binge - да, за "бугром" все еще плодятся онлайн-стриминги, как и у нас.

Отличием Binge от всех прочих станет ориентация на геймерскую аудиторию. Сервис, запуск которого намечен в 2022 году, позиционируют как "новую игровую вселенную" с "эффектом присутствия" - подразумевается, что на Binge можно будет чатится во время просмотра потокового видео, вести стримы и зарабатывать награды и бонусы. Ну и энное количество оригинального эксклюзивного контента, включая сериалы, тоже будет.

Одним из таких эксклюзивных шоу и должен стать сериал по System Shock. Напомним, о чем рассказывала оригинальная игра 1994 года выпуска:

2072 год. Вы просыпаетесь после шестимесячного анабиоза и обнаруживаете пустую станцию. Если не считать трупов. А виноват оказывается AI корабля, SHODAN, уничтоживший все человеческое на станции. Кроме вас. Дальше - действуйте сами!

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 16 октября 2021

    Совсем не нравится эта идея. В продюсерах этого сериала два человека из Nightdive, которые пытаются объять необъятное, а ремейк System Shock доделать не могут. Да и последние видео геймплея были ужасными. Я с удовольствием посмотрел бы сериал по System Shock, но не от этих людей.

  • Очень любопытно и даже ожидаемо. Правда, мне было бы интересно посмотреть экранизацию второй части, но для полного раскрытия сюжета, конечно, очень важна и первая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!