ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Экранизация "Книг крови" — первый тизер-трейлер

КиноКнигиКомментарии: 1

В минувшую ночь Hulu разродились еще одним ожидаемым роликом. Пусть и коротеньким — 15 секунд — но очень радующим: как-никак, грядет первая за долгие годы экранизация мастера ужасов Клайва Баркера.

Фильм "Книги крови" (Books Of Blood) будет включать в себя

Три страшные истории, запутанные в пространстве и времени.

В основу, как можно догадаться, положены рассказы Баркера из цикла "Книги крови", который не так давно начали переиздавать на русском.

За режиссуру отвечал Брэннон Брага (сериалы "24", "Салем"), сценарий написал он же при помощи Адама Саймона. В касте собрались Бритт Робертсон ("Крик 4"), Анна Фрил ("Области тьмы"), Рафи Гаврон ("Звезда родилась"), Юл Васкес ("Гангстер"), Кори Ли ("Шесть демонов Эмили Роуз") и другие актеры.

Премьера состоится 7 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!