Новости

Безумие оборотня в первом официальном трейлере хоррора ВЕР (ОБОРОТЕНЬ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 4

Премьера рунета! Вы, может, и не услышите волчьего воя, но зато можете увидеть весьма натурального оборотня в дебютном трейлере хоррора "Вер" (a.k.a. "Оборотень", Wer). Режиссер Уильям Брент Белл сделал это с нами снова - то бишь уже одним только трейлером сумел вызвать большой интерес к своему новому фильму. В прошлый раз (с мокьюментари "Одержимая") это вылилось в итоге в достаточно средненькое во всех отношениях кино. Но, может быть, зВЕРь по имени "ВЕР" окажется лучше?..

Мировая премьера фильма намечается на 16 ноября 2013 года, насчет российской премьеры нам пока ничего не известно, но, думаем, оную стоит ждать зимой или максимум - ранней весной следующего года.

Действие фильма развивается в полицейском участке в Париже, где подозреваемый в жестокой расправе над американскими туристами Талан Гвинек неожиданно превращается в волка.

Первый трейлер и кадры из фильма:

 

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!