Новости

Концепт-тизер ГОДЗИЛЛЫ засветился в Сети и был тут же удален!

КиноЭксклюзивКомментарии: 2

Весьма весело этим вечером в мире хоррор-интернета. В Сети появилось видео концепт-тизера грядущего ребута "Годзилла" (Godzilla). Однако, стоило тизеру засветиться на YouTube, а оттуда моментально разойтись по всем основным зарубежным хоррор-ресурсам, как... видео было заблокировано по требованию правообладателей! В данный момент его нет на YouTube и нет практически нигде, кроме Зоны Ужасов. Ну, ПОЧТИ нигде, ведь не одни мы такие умные :). Впрочем, если правообладатели затребуют от нас удаления этого видео - мы его удалим. Так что спешите смотреть, а то мало ли что...

Стоит отметить, что данное видео еще не является окончательной и официальной версией тизер-трейлера фильма. Но именно оно было показано на фестивале КомикКон в Сан-Диего. Случилось сие еще в 2012 году, ДО начала съемок картины. Так что это - всего лишь концепт-видео. И все равно - впечатляет!

Напомним, что мировая (да и российская) премьера "Годзиллы" намечена на май следующего, 2014 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!