ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Финальный РУССКИЙ постер блокбастера ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ (HI-RES)

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Время эксклюзивов в Зоне Ужасов. Давние наши друзья-знакомые из компании "Вольга" любезно поделились с нами финальным, окончательным вариантом локализованного постера долгожданного сиквела "Голодных игр", блокбастера "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (Catching Fire). Причем плакат нам достался в мощном hi-res. Кино выходит в отечественный прокат 21 ноября сего года, а первая часть в свое время стала одним из самых кассово успешных релизов "Вольги" - у сиквела есть все шансы стать еще большим хитом.

Коротко о сюжете:

Китнисс и Пит выжили в страшных Голодных играх, заставили признать победителями их обоих. Но многие из тех, кому не нравится победа, считают парня и девушку опасными. У этих людей хватает силы и власти, чтобы с легкостью убить и Пита, и Китнисс. Но никому не под силу их разъединить. Теперь все подстроено так, что Пит и Китнисс вынуждены вернуться на очередной тур Голодных игр. Они снова окажутся лицом к лицу со смертью — ради своей любви, своего будущего, своей надежды на счастье. 

Более пятидесяти постеров к "И вспыхнет пламя" вы найдете в галерее плакатов этого фильма в ЗУ.

Кликни, чтобы открыть в полном размере

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!