Новости

Трейлер месяца: Услышь Смауга в новом трейлере фэнтези ХОББИТ: ПУСТОШЬ СМАУГА

КиноКомментарии: 1

Знаете, за годы существования Зоны Ужасов (и даже больше того, ведь еще раньше был наш прородитель Хоррор Блог, да и до этого ваш покорный слуга фильмами интересовался) я видел столько трейлеров, и хороших, и плохих, и средних, что теперь всяким промо-видео произвести впечатление на меня не так уж и просто. Но новому официальному трейлеру фильма "Хоббит: Пустошь Смауга" это удалось! И да, не говорите мне, что толкиновское фэнтези не имеет никакого отношения к ужасам - просто досмотрите трейлер до конца, до того момента, когда свое веское слово скажет товарищ Смауг.

После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга… 

В добавок к трейлеру мы разжились еще и несколькими баннерами картины. Любуемся ими прямо здесь, а сам трейлер смотрите и комментируйте в Видео Зоне Ужасов, он того стоит!

Источник: Видео Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!