ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 6: долгожданные новости, концепт-трейлер фильма!!!

КиноКомментарии: 26

Наконец-то хоть какие-то свежие новости о фильме "Пункт назначения 6" (Final Destination 6). И вместе с тем - первое видео к нему. Впрочем, погодите радоваться - на самом деле все это можно отнести к разряду слухов, ничего официального в этой информации пока еще нет. Но фанатов должно порадовать уже хотя бы то, что новости пусть и не напрямую, но все-таки связаны с людьми, от которых реально зависит будущее франчайза. Самое важное - события нового фильма, возможно, будут развиваться... в 12-том столетии!!!

Тем не менее, во избежание инсинуаций еще раз повторяем: пока еще НИЧЕГО ОФИЦИАЛЬНОГО. Все, что вы прочитаете и увидите, совсем не обязательно будет претворено в жизнь. Это - всего лишь слух, обсуждения касательно возможной концепции шестой части "Пункта назначения". Имейте это в виду.

Продюсер франчайза Крейг Перри готов предложить компаниям Warner Bros. и New Line Cinema идею, согласно которой события шестого фильма будут развиваться в средние века. Потенциальная новая "большая катастрофа" (в каждой предыдущей части была такая) - шторм и крушение корабля. Более конкретно время действия обозначено как двенадцатое столетие, и продюсерам интересно было бы сделать это кино в стиле сериала "Игра престолов".

После обсуждения этой концепции с Перри было создано следующее видео, концепт-трейлер, представляющий собой микс из более чем двух десятков фильмов и сериалов.

Итак, "Пункт назначения 6" может выглядеть следующим образом...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 26 RSS

  • Hells Yeah!

    Если это правда, то я очень рада. Наконец-то что-то интересное со времён 1 части.

  • Ждем еще две сотни комментариев))))

    • Я тут уже закупила попкорн. Так, где народ? Фанатики? Ау?

    •  Капля Крови | 18 декабря 2013

      darklot,какие ещё 2 сотни комментариев о_О???

      •  ДЖАНКИ | 18 декабря 2013

        Я могу ответить-первая новость на эту тему,придуманная 2 февраля 2011 года,"Пункт назначения-6,Пункт назначения-7".И там не 200 записей.Последнее моё заявление было 235-м по счёту(давно подсчитал,а то все пишут и не подряд,как известно,а ведь стоят даты отзывов).И Боже!И там уже 270 записей???По-моему ту новость,и заодно эту,надо удалить!

        • По-моему ту новость,и заодно эту,надо удалить!

          С хрена ли это? Вот комменты почистить - можбыть, можбыть...

          •  ДЖАНКИ | 18 декабря 2013

            А с хрена ли оскорблять старые пункты и переносить нам сюжет в 12 столетие?????

            • Наше дело - давать информацию. Не Зона Ужасов же фильмы снимает.

              •  ДЖАНКИ | 18 декабря 2013

                Вот пусть создатели и передумают об этой идее,я же их прошу а не вас!!!

                • Вы сказали - надо новости удалить. Это не к создателям фильмов, это к нам ЗУ.

                  •  ДЖАНКИ | 18 декабря 2013

                    Да пийми же-я и говорю вам,что лучше удалить инфу,а не переносить эту идею в 12 столетие-говорю создателям)

                    • Ну и с чего мы должны удалять информацию? От этого что, по-вашему, что-то изменится?

                      •  ДЖАНКИ | 18 декабря 2013

                        Ну вы говорите,что врятли перезагрузка будет претворёна в жизнь.Нам лишь остаётся только надеется на это,и новость исчезнет))

                •  Алонса | 18 декабря 2013

                  Вот те и раз!Самая бредовая,бессмысленная идея переносить "Пункт" в средневековье.Лучше им и правда передумать,снимут аквапарк в шестом хите на фоне современного мира,тогда новость и исчезнет!А про аквапарк с тогосже начала 2 февраля 2011 года думали!Могу подтвердить)))

  • Вот давайте за "Скелетика" и поговорим - Первое - не надо делать вид, что после первой части "Пункта назначения" сиквелы были скучными. Потому что это неправда, она единственная скучная часть в этой серии, остальные всего лишь жёстче, если судить только по тому, что они жёсткие на протяжении всех фильмов, а уж 1 и 5 - ну вообще кошмар!!! В остальном, все части ОЧЕНЬ интересны, особенно 4-я! И последнее - а ЭТО что ещё за "новость" про долгожданный 6 сиквел? Что вы хотели сказать тем, что действие будет разворачиваться в 12-ом столетии? Что это будет куда интереснее, чем действия современного мира? Спасибо, это хотя бы придумали не вы, так что передайте этим создателям, что они засмотрелись эти постоянные исторические фильмы и зря переплетают их с "Пунктом..." А также то, что нам не нужен никакой перезапуск, лишь бы всё было снято продумано, как "Пункты", а то некоторыми смертями и двумя катастрофами горок и самолёта они уже достаточно подпортили Франшизу!!!

    • Итак, давай.

      Первое: я не могу делать вид, что мне что-то не нравится. Я действительно считаю, что после первой части все сиквелы скучные(ну может быть за исключением второй). Ну блин, смирись с этим что ли. У всех разные вкусы.

      Хотела бы написать "второе", но дальше твоя аргументация не пронумерована.

      P.S. Так ты и есть "скелетик"?

  • Понеслась)))

    Потому что это неправда, она единственная скучная часть в этой серии

    Первая часть - достаточно оригинальна, последующие лишь эксплуатировали снова и снова ту идею, ту концепцию, которая была предложена в первой части. Это не хорошо и не плохо - это просто так есть.

  • Мой попкорн закончился.

    Буду ждать дальнейших вестей.

  • Фу, терпеть не могу фильмы, которые происходят дофига лет назад. Это просто идиотизм.

  • По моему,это очень крутая идея.странно,что продюссеры раньше не додумались перенести пункт в доисторическое время.я вот кроме первого и второго пункта смутно помню остальные части,они какие то блеклые,а это будет интересно посмотреть.

  • Это будет здорово. На идее о "Пункте назначения" в прошлом можно еще с десяток частей снять.

  •  Мартин Толмачев | 1 октября 2013

    Прошлуо уже два года с того момента, как рука нигера на которого обрушился злополучный рейс 180, медленно отлетела в сторону камеры и экран погас. Этот трейлер выглядит крышесносяще. Я прямо вижу несколько совершенно новых, невероятно интересных персонажей, которые могли бы выжить. Много доселе неизведанных средневековых орудий убийства и нелепых случайностей, от которых умирают.

  • Мне лично такая ИДЕЯ сценаристов и Продюсеров ну очень НРАВИТСЯ !!! Аж душа радовалась каждой секунде предоставленного Трейлера ... После "Время Ведьм" ничего такого Атмосферно Средневекового не попадалось мне ... Хотя может плохо смотрю ... ;-)

  •  ДЖАНКИ | 12 декабря 2013

    НЕТ,народ,НЕТ!!!После первого Пункта сиквелы не могут быть скучными.Да вы реально ужасно смотрите,и быть не может,что вы смутно помните остальные части,и не правда,что они блёклые.Четвёртая часть так вообще образцовая,она самая запоминающаяся и красочная.И вы плохо смотрите фильмы про средневековья.А эта новость не новость,хочется её вообще убрать.Какое 12 столетие???Я не хочу пародии,я хочу нормальное продолжение современного мира.Так что сообщите НОВОСТИ а не ЧУШЬ!!!

  •  Капля Крови | 18 декабря 2013

    Если они превратят *Пункт назначения* в игру престолов(потому что у настоящих *пунктов* стиль просто *Секретных материалов*),нам точно предётся судиться,ибо мы настоящие фанатики *Пункта* и не орём,что дальше всё скучней и скучней.А вы не правильные фанаты,настоящие точно судится будут.Так что пожалуйста бросьте эту идею,а то поздно будет!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!