УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нас ждет "правильный" фильм о молодом Дракуле?

КиноКомментарии: 0

Мы уже сообщали о грядущем "Владе" (Vlad), в связи с участием в этом проекте о молодых годах Дракулы Брэда Питта. Не путайте, кстати, этот фильм с "Дракула: Год Ноль" Алекса Пройаса, на схожую тему. Не смотря на то, что все киносайты мира, похоже, разом решили, что "Влад" будет в духе "Сумерек" (поскольку производит его та же компания Summit), я бы остерегся заранее ставить крест на этом проекте. Последние новости обнадеживают: оригинальный сценарий Чарди Хэннэма переписывает Скотт Косар, а чем этот парень известен - обязательно прочитайте далее.

Косар написал сценарии четырех фильмов - и все четыре относятся к жанру мистики и ужасов. Причем это весьма известные картины, даже с учетом того, что три из четырех - ремекйи классических жанровых лент. Скотт создал новые версии "Техасской резни бензопилой", "Ужаса Амитивилля", Безумцев, а также является автором оригинального сценария фильма "Машинист".

Источник: Сценарист «Машиниста» поработает над очередным Дракулой.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!