ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как создавался фильм "Сомния", часть II (ВИДЕО, на русском!)

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Сегодня, 28 апреля 2016 года, в российский кинопрокат выходит мистический хоррор Майка Флэнегана "Сомния" (Before I Wake) с Томасом Джейном ("Мгла", "Вуаль") и Кейт Босуорт ("Соломенные псы") в ролях родителей, чей приемный сын обладает удивительным и пугающим даром - его кошмары становятся реальностью. По этому поводу Зона Ужасов подготовила для вас серию супер-эксклюзивных материалов о создании фильма. Ранее мы уже выкладывали мощную подборку фото со съемок и первую часть документального фильма о фильме в переводе и озвучке на русский от нашего камрада Николая Иванова (a.k.a. Kim-de-Form Jr.). Теперь встречаем вторую часть этого классного видео.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!